Это любовь

Мелина Власова
Дома есть всё - тёплый плед,
Фотографии милых лиц,
А на столе - на двоих разогретый обед.
Дома есть всё - даже крошки для наглых птиц,
Что за окошком друг другу щебечут бред.
 
Дома есть вазы, а в вазах стоят цветы,
Мягкий халат обнимает уютом с утра,
Чай с чабрецом разливаешь по чашкам ты...
Дома есть всё, чтоб вдвоём проводить вечера.
 
В доме есть окна. За ними чудесный рассвет
Каждое утро танцует с зарёй вновь и вновь.
В доме моём только места для подлости нет.
Всё потому лишь, что в нём поселилась любовь...