Крокодил меня отшил!.. Н. Рыжову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В. Гафту» (Николай Рыжов)

***

Валя, Мастер экспромтов,
Превосходный актёр!
Он, не ставил рекордов,
Но Судьбе - "нос утёр"!..

Остроумова - Классная жена:
Наградил БОГ - сполна!..
Гафт любим всем Народом,
И во все Времена!!!

***

Краткость и Яркость - сёстры Таланта! Браво, Николай!
С Почтением!

В "Крокодил" посылал юмористические стихи, "отшили" в своё время!..
Встречался несколько раз с М.Н. Задорновым! Подарил Ему одну из своих книг:
"Я люблю вас, кнопочки баянные."

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2021 20:50