Читайте О. Генри

Владимир Изумрудный
Читайте О. Генри,
Цените добро,
Вот - истинность душ,
Альтруизм человечий.
Пусть "contra" себя
Трансформирует
В "pro"
И лечит прижимистость
Душеувечий.
Дарите подарки,
Встречайте гостей,
Скребите асфальт
Перед домом
До блеска,
Тогда бог добавит
Ещё плоскостЕй,
Сломав лабиринт
КружевнОй
Арабески.