Зри в корень

Фарфель Арнольд
Небо...
Ниже только мразь -
мы и грязь.

А любовь?
Любовь как раз
не про нас.

Если есть,
то есть не здесь,
не сейчас.

Здесь -
"Мое", "Не трожь"
да "Вынь, да положь".

А за небом
светлый Бог - говорят...
Те, кто в корень не зрят.