Кафе-мафе

Александр Исимовский
Заходи в Кафе-мафе!
Кушай-ешь шашлык-машлык!
Смело трать лавэ-мавэ,
Если ты, мужик - мужик!))

Пиво-миво наливай!
Раскури кальян-мальян!
Отдыхай-неунывай!
Это люЧЧий рЭсторан!;)))

Не является рекламой, просто улыбнитесь. Экспромт родился во время посещения кафе;))
(Стихотворение защищено авторским правом, для использования в качестве рекламы обращаться в ВК Александр Исимовский)