Летнее настроение

Наталья Тиханская
Подарите девушкам цветы
Белые ромашки полевые.
Подарите женщинам мечты
Васильками нежно голубые.

Серебра возьмите у звезды,
Золота у солнышка нарвите,
И букеты счастья и любви
Всем девчонкам в мире подарите!