вышло

Лаввина Анна Синельникова
кому-то порывами ветра снесло крышу
а ты лишь душнила пышный
сопишь тут
что третий лишний
что не слышит тебя всевышний

что склевали другие всю вишню
что ты не пришлый Кришна

а всё равно вот так вот всё вышло

01.07.2021