Летальна жизнь...

Мидора
В тарелке злаки
Земля в морщинах.
В нечестной драке
Погиб мужчина…
Летальна жизнь ударом в рожу –
До этих пор он был прохожим:
Водил КАМАЗ, дешевый виски –
В неделю раз…
И девок тискал.