Лёгким шагом

Милена Тамми
Вылит день в ковш Большой Медведицы,
Растекается Млечный Путь.
Лунный диск яркой лампой светится,
Не пытайтесь меня вернуть.

Я ушла, растворилась в лете
Лёгким шагом, морской волной.
Вы тревожить меня не смейте,
Мне милее теперь покой.

Не скучайте, уже не надо,
С ветром горечи улетят.
В сумке - розовая помада,
Зонтик, виски и шоколад.

Ножки в искорках - море светится,
Обвалакивает вода,
И волна чуть шипит и пенится...
Я по ней  от Вас. Навсегда.