Здравствуй, раннее утро!

Любовь Люксембург
Утренний  туман  рассеиваясь
будто бы за небосклон

Как парус одинокий уплывает
за горизонт

А солнце поднимаясь всё выше
освещает поля и луга

И  они   насыщенные   влагой
готовятся  к встрече  нового
дня

Птицы защебетали приветствуя
утренний рассвет

Здравствуй,раннее утро!
Мы  шлём  тебе  свой  привет!