Июль 2021

Амрита Аман
Лето, знойное солнце,
яркие платья и босоножки,
зелень вокруг, деревья в цвету,
изумрудные травы и буйство цветов.

Все позабыли,
зимние бури,
жарко....все стонут,
и нету дождей.

Радуйтесь, люди,
жаркому солнцу,
прохладе воды
и ярким цветам.

Быстро проходит,
теплое лето,
вот уж - июль,
ягоды спеют.

Вишня, малина,
клубника, черешня,
солнечным светом,
пропитана вся.

Лето в разгаре,
в кураже и в ударе,
яркие краски,
бездумные дни.

Отпуск (кому повезло).
Лето танцует,
лето ликует, нашим
проблемам, всем, вопреки.