Свет не злопамятен, - он памятлив как кошки...

Сергей Херувимкин
Свет не злопамятен, - он памятлив как кошки...+)


"...Все проходит на этом злопамятном свете..."

"Запоздало" Семён Кац http://stihi.ru/2021/07/01/5815


Свет не злопамятен, - он памятлив как кошки
И кем ещё настолько достоверно испытаны как
Равно и ненужность да и вообще подлунной
Жизни морок но я как кошки пропою Вам Мяу,
А после вот станцую под Семь-сорок и не
Беда что малость опоздали не поезд же,
Так выпьем же вина пока не стало всё
Кисл0 как уксус, а в ностальгии лишь
Кислятина одна...+)

Сергей Херувимкин   01.07.2021 19:44   •