Ах если бы могли

Юрий Чумак
Ах если б мы могли остановить.
Ах если бы они могли проснуться:
Не спать - подняться и домой вернуться.
Ах если бы, ах если бы могли.

Стою один в бутылке сухоцвет,
держу стакан, а батя просто смотрит,
но помню я, и он конечно помнит -
начало затянувшейся зимы.