Я не знаю, как дальше быть

Елена Туман
Раз, два, три,
       четыре, пять,
             шесть, семь…
О! Как трудно тебя забыть!
Не могу я заснуть совсем
И не знаю, как дальше быть.

В каждом встречном  я вижу тебя,
С твоих окон глаз не свожу;
В мыслях прошлое теребя,
Без тебя я с ума схожу.

Улыбаюсь – тебе одному,
Разговариваю – с тобой,
Для тебя свои песни пою.
И всё кажется – ты со мной.

От действительности не уйти.
Закрываю глаза и опять,
Застывая на полпути,
В сотый раз начинаю считать.

Ты ушёл, помахав рукой,
Вспоминать это нету сил.
Навсегда мой  унёс покой,
Навсегда моё сердце разбил.

Раз, два, три,
       четыре, пять,
            шесть, семь…
О! Как трудно тебя забыть!
Не могу я заснуть совсем
И не знаю, как дальше быть.