Как колокольчиков букет! 01. 07. 21

Борис Карабанов
Уплыл июнь, где ночи белые!
Гуляют в тайнах, по росе!
Где Зори ткутся, утром, спелые,
в своей безудержной красе!

Где поутру, целую ландыши!
Эхо, Небесной Красоты!
За постоянство, веху важности,
Весенней мызыки, Судьбы!

Где полыхают, алым Заревом,
и, паруса, и, Небеса!
И, над дорогой, жаркой, маревом!
Танцуют, будто, чудеса!

Где с Неба льются, грозы летние!
И пляшут, в лужах, их, дожди!
И, как туманы, сны заветные,
плывут из детства, в волнах ржи!

И, васильки, как Звезды, в поле,
сияют, вечно, средь колос!
И, радость, льется, поневоле,
как ветерок, среди волос!

Июнь глотает наши годы,
все, наши лучшие мечты!
И, мы, плывем, как теплоходы!
Как, в Небе тучи, корабли!

Куда, зачем, никто не знает!
Средь Ангелов живет ответ!
А, Лето льется, полыхает!
Из колокольчиков букет!

  Борис Карабанов,