Люби одну любовь

Габриэль Джорджини
Люби одну любовь.
Даже если, это лёд.
Любовь, как война.
Её лишь, ты игрок.
А если снятся сны.
И ты, не можешь быть.
Там далеко, есть мир.
Твой голос, не забыл.
Там близкие тебе души.
Там далеко, но сердце.
Мысль она, сама жизнь.
Дождём сотрёт на устах.
Любить, значит побеждать.
Сама любовь, как муза.

© Сафо Вдохновение 2.