Астропрогноз Ведающий со 2 по 10 июля 2021

Татьяна Новоженина
День 38. ; 03.07.2021  Вторник
Черный Феникс - День возрождения в национальном самосознании народа, когда народ стремится к спокойной мирной жизни. В этот день проявляется конфликт между ветвями власти и народом. В этот день народная сила возрождается, как Феникс из пепла. В день Черного Феникса рождаются люди, готовые своими силами строить рай на Земле, и не желающие ждать, когда представители власти устроят счастливую жизнь для народа. Работа для него в радость. Не может заниматься нелюбимым делом.
Символьный образ: Феникс, Крокодил, Бобёр
Стихия: Земля
Цвет: Черный
Руна Три-Главъ Звуковые значения: «Т» и «Тр». Образные значения: «Союз трёх Богов», «число 3;. Большие и малые Триглавы. Триглавы 3-х Миров: »Явь, Навь и Правь» — Вышних Богов-По-Крови-Телей: »Рамха, Род и Вышень — П-Ра-Ви; Сварог, Велес и Свентовит — Нави и т. д.» Малые Три-Главы — покровители периодов Времени Лет: »Зима, Весна и Оусень». Есть также понятия: «Тройственный Союз» — Коалиция 3-х государств, Христианская Троица, Три Б-Ра-Та и т. д.
00.44 – Ангел – хранитель: Батис.
Эзотерика: разгул вампиров, обольщение.
Событийно: захватнические инстинкты, ненасытная жадность, алчность. Разрушение старого, отжившего. Травля, преследование, изгнание, столкновение с толпой, опасность.
Человек, который хочет в жизни очень многого.
Негатив: жадный, злой, гневный, «вампир», обжора. Преступник, вор, убийца. Карта мужчины.
Род занятий: агрессивный бизнес, жёсткая конкуренция, захват чужой собственности. Разрушение старого. Браконьерство, грабёж, скупка краденого. Опасность для медицинских операций. Угроза здоровью от ран, порезов, травм или обжорства.
Таро: Башня. Руна: Хагалаз. Стихия: Огонь Огня.
Астрология: Венера, Юпитер в знаках Огня. Асц в Стрельце.
Буква: Х. Хищник.
Совет: Осторожность в делах. Охраняйте свой дом от воров, и любое дело – от незваных гостей. Избавление от старого. Используйте здоровый захватнический инстинкт. Защита своих интересов.

Астропрогноз Ведающий со 2 по 10 июля 2021 (продолжение здесь ) https://www.9111.ru/questions/7777777771398965/