Обрезаны крылья

Константин Политти
Обрезаны крылья
И связаны руки
Повисли в бессилье.
На сердце лишь муки.

Укор безразличия
От резкого взгляда.
Кивок для приличия,
Почти как награда.

В ответ на вопросы
Глухое молчание.
Ком в горле и слёзы,
И горечь отчаяния.