Психопаты

Альваро Дамингуэс
Говорят, что я странный, витаю в своём «мирке»,
Только потому что, имею собственное мнение.
Говорят, что я шизофреник и психопат,
Только потому, что не согласен с мнением большинства.

Но мне интересно, смотреть на мир с другой стороны,
Видеть всё по-другому, в отличие от толпы.
Им по телевизору или ещё где то сказали,
Что если их больше, значит, они правы.

Может и другие психопаты, вовсе не больны?
Может и они пытаются вам правду донести?
Оказывается людей, трудно убедить, что им так долго врали,
Но как же грустно наблюдать со стороны, как их нае..ли.

Это им страшно, даже представить…
Они даже не видят того, что уже планету «засрали».
Живя в своих муравейниках, в маленьких квадратах,
Думают, что главное, зона комфорта и больше ни чего не надо.

Живя быстро, в одиночестве, до смерти от рождения,
Так и не найдя с реальным миром понимания,
Закроют глаза и лягут в гроб,
И о них уже ни кто не вспомнит через год.