Новые мартышки переносят ковид

Анатолий Никитин 4
 Жаль, что вволю вирус порезвится,
Через две недели вспыхнет грозно.
Те, кто тупо не хотел привиться,
Пожалеют. Но ведь будет поздно!

От ковида никуда не деться,
Это зло пришло в страну надолго.
Тупость видеть - нехватает сердца,
Но врачи гуманны - в силу долга.

Нынче у мартышек облик новый:
Маски их носы не закрывают.
Точно так, как в басне у Крылова,
Где они очки на хвост цепляют...

01.07.21г.