На небе облака и тучи ходят

Виктория Архангельская
На небе облака и тучи ходят,
Прохлада наконец-то к нам пришла!
На свете от обиды скулы сводит :
Я больше потеряла, чем нашла!
Куда ведут чудесные дороги,
Откуда возникаются стихи?
Мне не понять души моей тревоги :
Насколько тягостны мои грехи.
Вот наступил июль, принёс прохладу
И солнце скрылось там за облаками..
Осталось всё, что было очень надо :
Разлука пробежала между нами.

01.07.2021