Стареющий мальчик

Игорь Николаевич Белых
Стареющий мальчик.
Маяк одинокий.
Проживший без фальши,
А жизнь как осколки.

Стремившийся к счастью.
Любивший дурное.
Уюта не знавший.
Всегда беспокоен.

Судьба словно птица.
Путь к звездам неведом:
Ведь жизнь – не царица,
А дама с приветом.
 
2015 г.