И создала Земля сердца

Людмила Тотьмянина
И создала Земля сердца.
И запустила ритм.
И  мчится в космосе живой
Пульсируя - болид

Как в механических часах,
Включился тихий звук
И вот пошло по всей вселенной,
Тук- тук, тук- тук, тук- тук

Размеренно, как  метроном,
По венам бьётся кровь.
Летит в галактику  бином
Землянин плюс   Любовь.

К далёким  звёздам и планетам
С посланием - я друг!
Земля стучит  открытым  сердцем
Тук -тук ,тук -тук тук -тук .