Тигр Шерхан. вставь пропущенные буквы

Дмитрий Суханов 4
Тигр Шерхан жесток, опасен
Цель привык он достигать.
Чтобы стать главнее в джунглях
Страх стремился всем внушать.

Жил мечтой: " Мальчишку- волка
Все равно смогу поймать!"
Только М...и сильнее
Смог победу одержать.