Ты пришел ко мне так нежданно...

Камила 60
Ты пришел ко мне так нежданно,
Опоздавший на жизнь человек.
Я подумала: «очень странно,
Говорил, что пришел навек.

Говорил, ты моя королева.
Пусть отпущен короткий срок,
Хоть направо беги, хоть налево,
Хоть изматывайся поперек».

Обещал мне распутать печали
И тревожные сны разогнать,
Унести в внеземные дали,
С неба звездочку днем достать.

И в тот миг сердца трепетали,
И порывов души не сдержать -
Мы с тобой в унисон дышали,
Умирая, чтоб вновь воскресать...