С Днём Рождения

Царегородцева Анастасия
Чтоб все, что в жизни бы случалось,
Ни в коем случае не омрачало,
А лишь давало бы начало,
Чтоб новое хорошее свершалось!

Чтоб время данное тебе
В пустую не промчалось!
И счастье рядом бы держалось,
Что предназначено тебе!

С Днем Рождения!

февраль 2019 год