Какие жаркие денёчки

Инна Рив
Какие жаркие денёчки
Стоят на улице сейчас.
Увы, не слушаются строчки
И разбегаются, смеясь.

И вдохновение пропало,
Не хочет думать мозг.
Сознание кипеть устало,
И в голове горячий воск.

И мысль одна - приди, прохлада,
Верни в рабочий строй.
Я так прохладе буду рада!
Уйди, июньский зной.

29.06.21