31 и-ЮНЯ - сладкий день. Сладкая Шутка

Юрий Кутенин Книги
31 и-ЮНЯ - сладкий день

31 и-ЮНЯ - сладкий день
Пирожок сьешь!
Сладкий.
Ню-ня!
Есть не лень,
сказал мне Пень.

Текут слюни ведь слегка?

А куда текут пока.
Да туда -куда
Река.

В Океан  (издалека).