Наклонились низко ветви...

Светлана Черникова -Чернокожих
Наклонились низко ветви
Все унизанные густо
Вишнями...А по соседству
На ветвях черешни пусто...

Молода ещё...подросток...
Но годочков через пару
И она подарит вдосталь
Вкусных ягод...и задаром...

А пока нарву в лукошко,
Вишен зрелых, полных соком,
Пусть вишнёвые ладошки,
Губы, нос и даже щёки,

Пусть три пятнышка на платье,
Но зато глаза сияют...
Скоро бабушка оладьи
С вишней напечёт нам к чаю...