Пой ты песни Ей всегда!

Елена Себелева
               

                *
                Твои муки - не избыть...
                Но придётся дальше жить...
                Душа любит и болит...
                Столько времени скорбит!

                Эта верность - хороша!
                И чиста твоя душа.
                Пой ты песни Ей всегда.
                Донесёт их Ей - вода.

                Воспарит и, в летний день,
                Вверх подняться ей не лень.
                В райский сад влететь тайком,
                Спеть Ей песню о былом.

                И Она споёт:

                -Всё возможно нам, в раю!
                С Богом я тебе спою!
                Не печалься, не грусти!
                Осторожней будь в пути...

                Век земной хорош, но здесь,
                Уголок заветный есть.
                Тут тебя и подожду.
                Знаешь сам как встречи жду!

                В Вечность вместе нам идти.
                Святы  будут  там пути,
                Между звёздами летать,
                Жизнь земную вспоминать.

                Здесь такая благодать!
                Бог всё может душам дать.
                Воля Божья здесь - для всех!
                Любовь* дарит всем успех.-


 *- сверхъестественная, неземная любовь Божья.   


                01.07.2021
                г. Боровичи