Нашим любимым мУка...

Валерий Липневич
Нашим любимым мука,
но как объяснить любой,
что женщины только буквы
огромного слова любовь.

1966

Но что же тогда мужчины в жизни женщины?
Только запятые, иногда маскирующиеся под точки.