А вдруг, поговорят со мною облака...

Татьяна Беляева -Томашевская
              Навеяно Галиной Лобастовой
             "Облака равнодушно.."

А стоит ли винить в бездушии,
В молчаньи-облака?
Подверженных, лишь дуновенью ветра,
Пока не зародится в них душа грозы,
Искрящей молнией,
Пока слеза небес не окропляет сушу,
И знаками Вселенной зазвенит,заворожит-
Разрядом за разряд-
Так к жизни возвращает врач,
Уставшую от боли душу...
А вдруг о тайном и печальном,
Поговорят с тобою облака,
Всплакнут нечаянной слезой,
Умоют свежестью,и поманЯт грозой?.
Расскажут мне ,тебе -ВСЕМУ...
И может быть тогда,я их молчание пойму...

.