Плачущие облака...

Екатерина Строева
Свечение красок и в природе достигается контрастом...
вот тёмное и светлое...
и тёмное грозовое
а мелькнула молния
и мгновенный всплеск света
электрического
а вот плывут облака,
а рядом тёмная туча,
а облака, словно плачут...
о чём-то говорят мне
эти плачущие облака,
а я словно слышу и чувствую
шопот облаков...
и летят две птицы
близко-близко ко мне
мгновенно всё меняется...
облака вдруг словно осветились
и за ними солнце...