Лето пришло с ароматом жасминовым...

Надежда Васик
Лето пришло с ароматом жасминовым,
Благоухающим липовым облаком.
Листья мерцают светом сатиновым,
Солнце по ним льётся маслом растопленным.
Цвет земляничный рассыпан мурашками,
Утром в жемчужной росе умывается.
Рядом в соседстве с тимьяном, ромашками
Соком медовым пускай наполняется.
Лето ворвалось и мчит в подорожнике,
Шумное, жаркое, неугомонное.
Ну а чего хочешь ты от художника
Людям дарящего счастье бездонное!

Июнь 2021 год