Жалуюсь на управленцев нашего Континнума

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Жалуюсь на управленцев нашего Континнума

Верховный Богвэгд! Говорю Тебе – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Верховные Управленцы по Сумме Сумм Каменных Миров!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Верховные Управленцы по нашей Сумме Каменных Миров!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эти «управленцы»  сказали – да, мы фашисты –
Мы мол за пыточные методы отучать народ покупать
Вещи в магазинах
А сегодня 1 число и я на этот месяц купила себе обновку –
Юбку – так фсбэшники мне энергетический штырь в пятку
Правой ноги – вонзили - и накачивают моё тело жиром водой и воздухом
 
А я попросила управленцев сломать эту аппаратуру –
деондвагатянского производства – но вот они говорят что они фашисты
и тех кто покупает себе обновки в магазинах –
тех де – надо пытать

ночью меня опять насиловал кто-то из фсбэшников
и мне опять укоротили волосы – и это знают управленцы-фашисты но
бездействуют

если обновки по той цене в магазине – что у меня есть
деньги купить – то почему мне не покупать?
Это фсбэшники с жиру бесятся – им самим ничего не надо – потому
Что запредельная кривизна рассудка -  им только аскеза –
Вообще себе то они вряд ли отказывают

Прошу вас разберитесь с фашистами-управленцами –
Пусть материально поставят цену – за которую
Я не смогу купить обновку

И пожалуйста сломайте эту
берклонскую пыточную аппаратуру

   Такой  вот  дилтАдил!