О вопиющей несправедливости!

Ильмир Вагапов
 (О вопиющей несправедливости)
Утверждаю...
до - хрипа...
до - драки!...
Мы бесчестны...
в сужденьях
- о раке!
- Вот Крылов...  запрягал рака,
в воз,
чтоб, бедняга... поклажу повёз
Как на рака... хомут натянуть?
Нету - шеи!...
Есть
-"головогрудь"!!!
И Чуковский... воздал,"почесть"
- раку
- усадив... на хромую собаку!
Транспорт...
скажем-едва ли подвижный,
да к тому же... отнюдь, не
- престижный!
А Жванецкий и Карцев - злодеи!
Любят раков... 
что - покрупнее
И готовы...
платить - пять рублей!
Чтобы...пиво
пилОсь - веселей
Да не цапнул бы рак... "дурня
- Греку",
если б тот...
не полез, в его
- рЕку!
Он и драться... совсем, не
- мастак!
Потому - то...
и - пятится рак
До чего же... жестокие-люди!
Варят раков... живыми-в посуде!
Возразить...
людям, раки
- не смеют,
от стыда...раки
-молча краснеют
В страшной муке, рак пУчит
свой-глаз,
не до свиста
Ему, в - этот раз!
Ждёт садист!...  Ждёт напрасно
бандит!...
В кипятке...вряд
ли-рак засвистит!
Засвистит бедный рак... на заре,
да и то...если
он - на горе!