Русская антиковидная

Алексей Андреевич Байков
Не ходи девица в бар,
Нужен там теперь QR
Вот такие вот дела,
Все решат антитела

Чтоб услышать звуки скрипки,
Нужно сделать две прививки
Очень много нынче мер,
Бдит за нами строгий Мэр

Но пока всё добровольно,
Так что граждане довольны
Ценят дружно все заботу,
Можно хоть сменить работу

И гулять и веселиться,
Но для этого привиться
Не терять здоровый вид,
И исчезнет вдруг COVID

01.07.2021