В меньшинстве

Александрова Галина Федоровна
Я в меньшинстве и удивилась,
Вакциной ,знаете, привИлась.
Иль привилАсь,это не важно,
Не больно и совсем не страшно.
А кто правее,кто же знает...
Ковид и время сосчитает.