Всей жизни его суть...

Ильмир Вагапов
          ( Всей жизни его суть...
в одном лишь - подлом слове!... )
Нельзя... пути людям - пересекать
Нельзя... истошно в марте - поорать!
Нельзя... в кровати у хозяев - спать
Нельзя... обивку мебели - терзать!
Нельзя... при линьке - шерсть вокруг
бросать
Нельзя... в углу, а не в лотке
- поссать!
Нельзя... детей - царапать и кусать,
когда - любовью... станут донимать
Нельзя... охотится - посередине ночи
и холодильник открывать... как
- жрать захочешь!
Нельзя... мочой, хозяев обувь
- метить,
за это могут... (зв)издюлей - отвесить!
Запретов - тьма!... Поди в них
- разберись
- У чёрного кота... черна вся жизнь!!!