Ночь и тишина

Олег Дужик
Ночь. Тишина и ночь,
Прочь, злые мысли прочь!
Свет. Дайте душе свет,
Нет, больше счастья нет!

Боль. Достаёт до дна,
Ноль, верности цена!
Крик! Приглушённый крик,
Миг, до забвенья  миг.

Бег. От себя сей  бег,
Снег. В моем сердце снег!
Стой! Всё начну с нуля,
Мой, разум у руля.

Мрак. Светом озарю,
Шлак. Ветру подарю!
Гать. В трясине отыщу,
Встать!!! Больше не ропщу....