Страсти - мордасти

Ильмир Вагапов
( Страсти - мордасти!... )
Здравствуй - "Хаски"...
дружок мой, прекрасный!
Ты пришёл к - "Лабрадорке"
несчастной?
И жалеешь... что я в
- "заперти"?
- Вот спасибо... что смог ты
прийти
Люди против любви... как
- некстати!...
Им претят!... Наши "страсти
- мордасти"
Важно им... "сохраненье
- породы!
Не собаки они... а - уроды!!!