О неотвратимости - возмездия!

Ильмир Вагапов
( О неотвратимости - возмездия!... )
Запах вонючий... обильна - слюна,
все стороною обходят... с - опаской!
Ты ж... как всегда - вся пушиста...
бела...
всяк норовит... одарить тебя - лаской!
Всяк норовит... рыбки дать иль мясца,
все угощают тебя... словно - гостью!
Мне ж, свою цепь... "век влачить"
- до конца!
В миске давлюсь я... не - мясом...
а - костью!
Как же... не - "псина" ты!... Ты не
- дикарь!
Гладят не - "против" тебя...
а "по - шёрстке"!
Знай же - пушистая... наглая тварь! :
- "Выльются кошке... собачкины
- слёзки!"
Скоро... "двуногие твари" - поймут,
кто же ценней им - необходимей?!
И негодяйку... из дома - попрут!
- Ждут на помойке тебя... "девять
жизней"!