Улыбнись - 18, 19

Юрий Пейсахов
 МУЖЧИНАМ
------------------------
В интимной близости мужчина
Обязан непременно знать:
"Оргазм -  ещё одна причина
Для Вашей дамы постонать!"

ЖЕНЩИНАМ
-----------------------------
Хочу напомнить женщинам страны:
"Учитывать в семейной жизни нужно,
Что мат не украшает речь жены,
Но делает доходчивей для мужа!"