Здравствуй июль!

Светлана Сафронова 3
По планете лето скачет
Лесом, полем, кувырком
Июнь кончился и значит
Июль в гости завтра ждем

И не он к нам, как ни странно
Выйдем мы нему на встречу
На земле все постоянно
Человек, увы, не вечен

И сегодня очень важно
Чтобы "завтра" наступило
Чтобы встретил его каждый
Чтобы солнышко светило

Чтоб смеялись звонко дети
Не болели старики
Скачет лето по планете
Где ромашки, васильки

Иван чай, душица, мята
Все на вкус любой и цвет
Всем здоровьица, ребята!
Без него не мил и свет