Не всякий феромон, во - благо!

Ильмир Вагапов
( Не всякий феромон... во - благо! )
Зачем коты... нас топчут - лапками?
Мурлыканье... перемежая - ласками?
У них... там в лапках - феромоны,
нас... ими метят - "гегемоны"!
Тем... нам внушая - вновь и вновь,
как - безгранична... их любовь!
Что там... любовный - феромон?
Поверьте... верится с - трудом!
И всё - таки... верна - теория,
для них мы... просто - территория!
Мы... ареал - их обитания,
источники... их - пропитания!
           ................................
У котов... мне по жизни - знакомых,
нет... в подушечках - феромонов!
У ленивцев... в желёзках - внутри,
нет в помине... гормонов - любви!
Там... в подушечках - серотонин,
он так нужен нам - необходим!
Мнут нас лапками - "гегемоны",
в нас вминая... кошачьи - каноны
Мнут как - глину... как - пластилин! :
- "Падай ниц! Пред тобой - господин!
Ты, мой раб! Мне во всём - потакай!
О моей же любви... лишь - мечтай"...