Вот это дождь!

Татьяна Зоренко
Вот это дождь! Вот это да!
Восторг и ощущенье счастья
Гулять под ливнем без зонта,
В прохладных дождика объятьях.

Он льёт с небесных этажей
Из туч бодрящим летним душем.
Бежать вприпрыжку по душе,
Как в детстве, босиком по лужам.

Прилипла к телу платья ткань,
Промокла до последней нитки.
Но "мокрой курице" не жаль
Всем, кто вокруг, дарить улыбки.

Что я смешна, мне дела нет.
Пою, кружусь, парю, как птица.
Помолодев на десять лет
Под струями живой водицы.