Я плыву... 25 июня 2021

Ирина Эрман
По Фонтанке мы плывем,
Мойка за спиной...
К Грибоедовскому мы причалим
И покормим стаю чаек...

Чайки взмоют над главами,
Улетая в дальние дали...
За собой нас позовут -
Туда, где счастье сберегут...


    25 июня 2021г., Ирина Эрман