Дождливый вечер

Ольга Кашаева
На дворе унылый август плачет,
Грустью разливаясь в тишине.
За дождями выглядят иначе
Отношения наедине.

Мы с тобой который день в разлуке.
Неуютно без твоей любви.
Мои плечи помнят твои руки.
Мысленно молю - ну позови.

В пустоте сидим поодиночке,
Но никто не сделал первый шаг:
Ни звонка, ни стука в дверь, ни строчки.
Что-то у любви пошло не так...

08.06.2021