Признание Валентине

Руслан Шабашов
    О, моя луналикая красавица!
Чьим, милым взглядом, душою тронут.
  Родная, Валя болен я тобою...
      И нет мне покоя, вдали,
   От таких, родных, глаз твоих.
 Милая, знай, неописуемо сильно,
            Я люблю тебя
 
  Валя, сердце полна любви к тебе.
      Да так, что и жизни не хватит,
       Чтоб излить всю ту, любовь ,
Что накопилось, в сердце моё к тебе.
 
     Люблю безумно и безгранично.
      И горю лишь одним желанием,
     Любимую в щечку поцеловать.
       Поверь родная, я, неизлечимо
         Болен, до безумия, тобою.
      И просто не в силах я,
   Жить и дышать, без улыбки твоей.
 
     Валя, лучик света мой.
       Радость моя сокровенная
          Рай и ад мой.
        Солнышко, знай я твой
       И только твой, дурачок
        Влюбленный безумно в тебя