Гамма РА летняя

Радугарра
Гамма РА летняя

Разноцветие буйства цветов,
Разнотравия ароматы,
Разрумяненность ягодных щёк,
Раздолье певцов пернатых,
Разморенность пылкого дня,
Разгул грозовой стихии,
Радугой свежесть даря, шлю
Раздетую радость лире.